top of page
FOOD HALL
ラブベジはフードコートではなくフードホールを目指し
こだわりの食材でこだわりの料理を提供し皆様に楽しんで頂けるお店を目指しています。
01
野菜へのこだわり
ミモザキッチン本店の目の前にある自社農園ミモザファームで栽培した自然栽培の野菜や、近隣農家さんの無農薬野菜を中心に環境と身体に優しいお野菜を基本とした料理が人気です。
02
こだわりの食材
お肉なども国産や地産地消にこだわっております。
豆やトマト缶などもオーガニックのものを使用し
ソースやマヨネーズなども手作りで無添加を基本としています。
03
好きな料理を少しずつ
カウンターに沢山並ぶお料理からお好きなものを少しずつお皿に盛り付けてご提供するカフェテリアスタイル
量り売りなので好きなものだけちょっとずつ食べられます。
イートインはもちろん、テイクアウトも容器にお詰めして
お持ち帰りいただけます。
04
気軽に乾杯!
一般的なフードコートとは違って
ラブベジは美味しいおつまみと気軽なお酒を楽しめる
お店を目指しています。
19時頃まで常にお料理の提供をしていますので
お気軽にお越しくださいませ。
bottom of page